جامعة القران الكريم وتأصيل العلوم - كلية اللغات
الرؤية
الرسالة
تكمن رسالة الكلية في تطوير اللغات الحية وعكس ثقافاتها المتنوعة لتعود ايجاباً على الطالب والاستاذ معاً بما يتواكب مع تطور الحياة، وكذلك نشر المعرفة وإعداد الكوادر العلمية المؤهلة من خلال إتاحة الفرص وتوفير الخدمات التعليمية ودعم الإبتكار وتشجيع التميز.
الأهداف
  1. تمكين الطلاب من اللغة لدورها الاساسي في الحياة وكذلك تمكينهم من إمتلاك آليات الكتابة وقواعد اللغة.
  2. مد جسور التواصل مع المؤسسات العلمية المناظرة داخل وخارج السودان.

:وسائل التواصل

• مكتب مسجل مركز الطلاب : 0129482620–0117845114
  • مكتب مسجل مركز الطالبات : 011251059
  • البريد الإلكتروني : info@uofq.edu.sd

:الموقع المكاني

ولاية الجزيرة
محلية جنوب الجزيرة
مدينة الحوش

:عن الكلية

أنشئت الكلية بمدينة الحوش محلية جنوب الجزيرة في العام الدراسي 1435هـ الموافق 2014م ، وتم قبول الدفعة الأولى لها في العام 1435/1436ﻫ الموافق 2014/2015م. وتتميز هذه الكلية بتدريس وتأصيل اللغات الأجنبية ودورها في نشر الدعوة الإسلامية وعكسها على العالم.